Дарите тепло

Дарите другим тепло,
Все, сколько есть, – до донышка.
Колючим ветрам назло –
Чтоб ярче светило солнышко!
Дарите его друзьям,
И тем, кто случайно рядом.
Быть может, ответят вам
Улыбкой и добрым взглядом.
А если в ответ дыхнет
Холодным дыханьем стужа,
Растает обиды лед,
И плакать о том не нужно.
Сердечное пусть тепло
Летит перелетной птицей,
Из дальних краев оно
Когда-нибудь возвратится.


Рецензии