Новогоднее лицо
утонуло в простынях
засыпая и меня
и тебя ленивым снегом
слушая последних песни
дней усталого гонца
доживаем мы до конца
вместе с ним легко и весело
из состряпанного теста
смастерив себе лицо
чтобы утром им проснуться
в новогоднем старом месте
Свидетельство о публикации №111123105463