Командующий

Две звезды Героя,
носил под левым ухом,
три звезды на плечах,
имя с Войны на слуху,
черная Волга едет
навстречу мне ежедневно,
я иду на работу,
она встречается стерва,
хозяин спит в коттедже,
рядом с водилой адъютант,
в руках пара бидончиков,
нужен молочный уют,
город полумиллионник,
есть магазин "Молоко",
можно купить
разик в квартал,
только сие нелегко,
рядом с частью
строение - ферма,
коровья,
адъютант проверяет,
все ли в порядке
в подворьи.


Рецензии