В день пасхи
Я Солнце провожала на Закате.
Оно прощально слало мне лучи -
Лучи не обжигающе горячи,
Но золотые, как металл в печи.
Расплавленное золото Светила
Сияло плавно, тихо и тепло.
Так на закате жизни можно мило
Прощаться с ней и тихо и светло
Свидетельство о публикации №111123100545