Гале

Сердце разорвано. ранит и ранит.
Невозвращение твоё.
Знаю. не можешь. Знаю, забрали.
Держат спасение моё
.
Сердце расколото пазлами рваными.
Сколько ещё мне ждать.
Что с тобой. Что с тобой.
Милое солнышко.
Нет. Не могу узнать.

Знала бы раньше я.
Чувствовала б раньше я.
Глядя в твои глаза.
Что моё солнышко, что моё счастье.
В раз заберут у меня.

Знала бы, милая, то тем вечером.
Я б не ложилась спать.
Серое небо склонилось над вечностью.
Как я устала ждать.

Знало, знало бы.
Сердце ж ты глупое.
Что ж ты молчало тогда.
В серое утро, в зимнее утро
Я ждала твоего звонка.

И только в нежности, в твоей нежности.
Жизнь заключила смысл.
Сердце разорвано от неизбежности,
Боли. Что превыше сил.


Рецензии