спасибо, старик Джим Бим
для нас двоих
благодарю облака
за каждый твой стих
вдоль проспектов ночных фонари
между нашими губами дни
кружевом комплиментов узоры
стрелки колготок - упрёки
от сердце к сердцу чувств Гольфстрим
нас обвенчал старик Джим Бим
между фразами танго
пути трамвайные
троллейбусов рёв
этот город - моя любовь
без тебя глухонемой
Свидетельство о публикации №111123105447
стихотворение пропахло той атмосферой.
спасибо за ощущения.
Юлия Белоус 11.01.2012 00:49 Заявить о нарушении