Тёща

    Теща

Культурист владеет Сыном,
парню пара месяцев,
сохнут чистые пеленки,
вымыт пол,
минутка есть,
для развития суставов,
силы, мощи, славных плеч,
производится вращенье,
рук в гостиной побыстрей,
"дзынь" - платфона
отраженье покатилось
до дверей,
теща слышит
возникает и
спокойно заявляет,
да, видала я
нахалов,
но такого поискать,
это надо ж
догадаться,
мой плафончик
раздолбать.


Рецензии