Свояченица

  Свояченница

До сих пор обиду носит
старше милой на два года,
а второй скакнула замуж,
право слово непогода,
ураганчик мной устроен,
не по списку, форсмажор,
встречу, сразу же читаю
новоявленный укор.


Рецензии