Девятый

  Девятый

Не было бы счастья,
помогло другое,
а иначе жил бы,
я давно в покое,
нас распределяли,
проверяли зубы,
как у дяди Тома,
мускулы и трубы,
мой диплом девятый,
оказался лишним,
первая восьмерка
укатила лихо,
в первый день работы
чудная квартира,
премия к окладу,
море перспективы,
протирали спиртом
усмиренный атом,
годы на погосте
возлежат ребята.


Рецензии