103. Как унять эту боль подскажи

Как мне сердце своё успокоить?
Как унять эту боль – подскажи.
Как мне сердце своё успокоить?
Как мне Счастье вернуть – расскажи.
Как бы жизнь на лирический лад, мне настроить?

Зачем поссорилась со мной?
Ведь я люблю тебя безумно
Ведь нам же было хорошо с тобой,
Зачем ты поступила так бездумно?

Мне кажется, что это сон
Ужасный сон, кошмар приснился
Не нужен нам совсем ведь он
Проснуться нужно, кошмара нет, он испарился.

21.10.11 / 20:35


Рецензии