Фундамент

  Фундамент

Стройотряд, траншея,
бут, фундамент,
выкопали споро,
побросали камень,
глубина метр двадцать,
денежки считаем,
клёвая работа,
строил кто,
- тот знает,
подъезжает босс,
времечка советского,
за спиной колхоз,
вам не марш Турецкого,
и легко,
я ног не чую,
подает мне четвертную,
друг-приятель,
налегке,
вырой ямку,
надо мне,
посмотреть на ваши,
траншейные лапаши,
докопался до глубин,
шеф рулетку сунул,
после смачно сплюнул,
восемьдесят сантиметров,
доставайте бут,
девки вас побьют,
вспомнилось напутствие,
мастера до копки,
тож не небоскреб,
точность нам до фени,
плюс минус
автобусная остановка,
телки не оценят,
а хотели лить раствор,
жалко, не успели,
очень весело ломать
то, что гадко сделал.
 
 


Рецензии