Во имя Духа Сына и Отца

Я Бог, творец, создатель мира
Ученье свет а не ученье тьма
Стремлюсь познать величие эфира
По воле сердца разума и сна...
Через науку и литературу
Через общественно-полезный труд
Через гимнастику и физкультуру
Я очищаю карму там и тут
Я понапрасну времени не трачу
И не бросаю поветру слова
Я не жалею не держу не плачу
Во имя Духа Сына и Отца.


Рецензии