Знакомство

  Знакомства

Миловидная девушка,
коляска с буквой "м",,
повод поговорить,
взял и посмел,
что простите,
пожалуйста,
значит буква "м",
метро - нет,
мальчик - нет,
Маша - да,
Машенька,
имя - чудо,
стоит идти отсюда.


Рецензии