Лейбл

  Лейбл

Наш Дом Россия,
слышно редко, с трудом,
часто, ежедневно,
звучит, Россия - Дур Дом,
соляра дороже бензина,
сто двадцать пятой очистки,
два закомых-приячтеля
поставили счетчики влаги,
и после месячной платы,
лютые стали враги,
у одного есть счетчик на дом,
- ему экономия,
второй - опппозиционер,
в муравейнике,
не выйграл ни копейки,
денег затратили одинаково,
сделали одно и тоже,
один стал светел лицом,
второй получил по роже,
первому Дом Россия,
второму Россия Дур Дом,
растолкуйте причины,
не смог, даже с трудом.


Рецензии