Рекой я речку нареку
Рекой я речку нареку,
родную реку.
Как в даль текущую реку
и к человеку.
Рекою движется душа,
круша и камни,
волной стихов пожар туша,
течёт веками.
Рука в руке и мы с тобой –
поэты оба.
Мы не смешаемся с толпой,
но это – проба!
И эта проба на века
парящих в небе,
нас уносящих, как река,
из яви в небыль.
2011
На стихи Конестантина Фёдоровича Ковалёва «В мире чудо возможно от веку...»
http://www.stihi.ru/2011/07/22/3355
Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 159-160.
Свидетельство о публикации №111123100540