Твой голос

Впервые милый голос твой услышав
Попал я в дивный сюрреальный сон
Отныне легкие мои полнее дышут
Нутро не пожирает зла огонь
Твой голос милый шепот водопада
Бегущего неспешно между скал
И больше ничего пока мне от тебя надо
Лишь говор твой хочу что б слух ласкал


Рецензии