Футбол

 Футбол

Три подружки, бальзаковки,
собирали малинку,
одной по пути встретился
серый шарик в ветках,
она возьми и пни,
попала в цель метко,
встретились мне на платформе,
вечером - красота,
ухо размером в дыню,
нос - торчок, высота,
третья, со лбом мыслителя,
битья пенальтистки
осы не оценили,
зато хохотали зрители.


Рецензии