Молитва

   Молитва

Если окна ваши на восток,
значит утром в них заглядывает Бог,
я смотрю на солнце на востоке,
утро, минус тридцать, пик,
февраль, пусть любимые
мои останутся  жестоки,
лишь бы миновала их печаль.


Рецензии