Доктор Кириллов

Доктор Кириллов

Черный пояс,
дзюдоист,
песня лебединая,
про давление забыл,
напевает, как тогда,
вместо Леониды,
гимн Кардиомагиду,
хватка прежняя,
и верится,
Брежнев вновь
вернётся, женится.


Рецензии