Случай

 Случай

Если вы неадекватны,
не слушите в армии,
если в армию попали,
миль пардон, заранее,
врезал в ряху лейтенант
рядовому крайнему,
синекущий адекват
взял топор заранее,
лейтенантик уцелел,
кабель перерублен был,
годков десять отсидел,
тот, кто закомудривал,
лейтенант стал старшим,
красивенько и чисто,
и всё бы хорошро,
да, вот седеет быстро.


Рецензии