Что ждёт нас всех

Что ждёт нас всех я лишь предполагаю...
Пугать концом я света не хочу...
С природой жить в гармонии мечтаю...
И всех об этом я сейчас прошу...

В конфликте жить всегда, оно дороже...
Правителей я многих не пойму...
Умом не вышли все они похоже...
При власти им та роскошь ни к чему...

Ведь что творят умом не понимают...
Нам ахинею полную несут...
Весь мусор в печах заживо сжигают...
И долголетья от народа ждут...

Так диоксином заживо нас травят...
Зелёный предоставив раку свет....
Враги сейчас бездарно нами правят...
Нам присмотрели гробовой билет...

Что ждёт нас всех я лишь предполагаю...
Пугать напропалую не хочу...
Коль будет так, то горе ждёт нас знаю...
Придётся ставить нам себе свечу

Стих с моего официального сайта:


Рецензии