Любовь Матери

Ты расти, сынок, скорее,
Становись умней, сильней.
Ты – одна моя надежда,
Лучший мой из сыновей!

Кем ты станешь?! Я не знаю!
Кем ты будешь средь людей?
Чтоб дожила и узнала,
Ты взрослей, сынок, быстрей.

Гордостью моей ли станешь?
Опозоришь ли меня?
Но любить не перестану!
Вечно любит Мать Дитя!

Много ль в жизни потеряешь?
Много ль в ней приобретешь?
В материнском нежном сердце
Ты всегда любовь найдешь!

Так, расти, сынок, скорее!
Будь отрадой для меня!
Знай, что Матери глазами
Любит Бог, сынок, тебя!


Рецензии