102. Люблю тебя
Так голову мою вскружил.
Нам наша жизнь дана лишь для двоих
Была бы ты свободна, с тобой бы вместе жил.
Лишь для тебя живу и жду я нежности и ласки
Люблю тебя, я больше жизни непутёвой
Когда с тобой мы вместе, живу я словно в сказке
И каждая встреча с тобою, мне кажется новой.
01.10.11 / 17:20
Тебя люблю, ты будь со мною
Всегда иду, я за тобою
Ты протяни, свои мне руки
И улыбнись, не нужно скуки.
06.10.11 / 18:20
Свидетельство о публикации №111123105336