Девушка-загадка, девушка-мечта!

Девушка-загадка, девушка-мечта,
Сладкая конфетка, ранимая душа.
Платья элегантные, тонкий каблучок,
Иногда бывает  остра на язычок…

Глазками стреляет, улыбаясь всем,
И скромна бывает, удивляя тем.
Над землей кружится воздушный поцелуй,
Сразу собирая целый сабантуй!

Девушка-загадка, девушка-мечта,
Милая кокетка  вечером  томна…
Сердце заколотится в сотню раз быстрей,
Только потому, что встретишься ты с ней!


Рецензии