Скучаю

Скучаю почему-то по себе,
По дням, где я еще такая смелая.
Ведь сколько счастья я дала тебе,
И сколько для тебя еще не сделала.

И с тихой радостью лелея сон,
Где все иначе сложится в итоге,
Я оставляю новогодний дом
И отправляюсь по другой дороге.

Меня не существует, я мираж,
Который повторяться не обязан.
Я сказочный нелепый персонаж,
Который оказался нерассказан.

А было счастье в блеске серых глаз,
И столько планов, были дни и ночи.
Но только пустота во мне сейчас.
Я по тебе скучаю очень-очень.

31. 12. 11


Рецензии