Форсмажор

  ФОРСМАЖОР

Пресс-секретарь сообщила прессе:
"Президенту докладывают о пожаре!"
Подлодки "Екатеринбург".
Неприятно. Но нет ни слова про испуг.

Новая работа для Рогозина:
Дырки латает в заборах.
Шею нашёл хомут.
Пожар устранили. Здорово.


Рецензии