Вино стихов

Вино стихов - хмельней вина.
Давайте пить его до дна.
Пусть кто-то водку пьёт, текилу,
Её глотая через силу,
Или - шампанское, коньяк,
Не захмелев почти никак.
А кто-то, даже самый близкий,
Кубинский ром, английский виски
И даже - просто лимонад.
Чему-то, может, будет рад.
Хотя, сакэ - всегда полезней,
Почти от всех она болезней.
Но тоже нам - не по нутру.
И днём, и ночью, поутру
Давайте пить, судя не строго,
Вино стихов, когда - из рога,
Когда из чаши круговой,
Неся её над головой,
Святыню разума и чувства.
Вино стихов - души искусство!


31.12.2011 года


Рецензии
Серьезное творчество!

Александра Аксакова   31.12.2011 16:27     Заявить о нарушении