Каламбуры 791

   Секс позиция с экспозицией.  Умирал он с экспортного, что продлевало секс портного.
Она продолжала секс чемпионом, потом встречаясь с ним, как с экс-чемпионом.
   Секс портом с экспортом. С экстазом секс с тазом.    С экстремистом – секс с термистом.
   Ясно с экскурса это секс курса.    С экспоната разошёлся секс по НАТО. Секс перемен
там с экспериментом.

   Показывала одна роток, а там язык, однако, короток.
   Языком телепаю о её теле пою.

   Это клип сох, это клип саг - героиня в клипсах.
   О, славам! Осла вам.

   Понравилась поза телку, но получил он по затылку. Из-за тёлок он всегда чесал заты-
лок.
   Разбавлено сусло Вием с условием.  Я сусло выем, но с условием.

   Открывает Прага дали и мы в том не прогадали.
   Он сел и ты смеяться с элиты.

   Он обратился к рою: «У жизни на краю я место для тебя крою и матом не крою и корм-
лю икрою».
   У смерти свой прейскурант – давит звон, то пресс курант.

   Одна копировала, а знать, однако, пировала.
   Искры вить судьбу искривить.

   Не говори уму лаж, может, он муляж.  А мула же – веры муляжи, снятся ему лажи, ты на
него ложи.
   У тебя есть дела? И куда ты ездила, кого по морде съездила?

   Будут ещё ёлки и смеющиеся глаза как щёлки.
   Напор стёк в напёрсток.

   Он в руках бутылку водки «Экстра» полирует, наверно: экстраполирует.

   Ты фотоаппаратом щёлкай девушку с чёлкой.
   В чуде сна суть чудесна.

   Как они себя ведут, они в краску меня введут, говорят, мой живот слишком выдут.

   Дави чары до вечера. Дави чирья до вечера.
   Равен меди ум и это медиум.

   А нашу бели: «А нашу били, аж убили, а на шубе ли?» Наш у были, где нашу убили, а
на шубе ли?  Наш убей-ка моль на шубейке!

   Книжную колку прибыли в полку, но никакой прибыли. Ведь палку надо полку!
   Не тянут с кур рантов и кур с курантов.

   А наши пили и наши пыли сели на шипы ли? А наши пели - на всех нашипели.
   На руках нашу мэра, а валю на шумера.

   Там не туша смотри свет не туша. Нет, уши не главное у туши Вы туши показывали Витюше?
                791


Рецензии