К Новому году

И вот уже уходит старый год,
И не спеша приходит новый год.
Я, как всегда, с тетрадкою сижу
И то, что в голове моей, пишу.

Нет настроенья, праздника в душе
Ведь надоело как-то все уже.
И нет желанья что-то отмечать,
Какой мне смысл новый год встречать?

Нет радости от этих пожеланий,
И даже нет на новый год желаний.
Прощаюсь навсегда я, старый год с тобой,
Обиды, горе унеси, прошу тебя, с собой.

Все у себя оставь, не возвращай
Сам возвращаться никогда не обещай.
Мы как-то не поладили с тобой,
Ох, поскорее бы уже курантов бой…

Я всех прощу, кто предал и обидел,
И вы простите, те, кто ненавидел.
2012-ый, прошу, не подведи,
От злости, лицемерья, лжи ты отведи.

Найти мне помоги, молю, свою любовь
Об этом каждый год прошу и вновь и вновь…
Здоровья подари, пожалуйста, родным
И каждому в семье не дай ты стать чужим.

Знакомым всем преподнеси удачу,
Она немало в нашей жизни значит.
И людям приноси лишь радостные вести,
Всем одиноким дай быть с кем-то вместе.


Рецензии