Другу

позабытый, богом, позаброшенный
я отправлюсь в окончательный путь
пусть дорога снежном припорошена
красота вокруг лишь обнажает суть.

в бесконечных и дальних странствиях
я очищу свой разум, позабуду боль
и окрепнет лишь воля к страданиям
я готов до конца играть данную роль.

ты ли, бог так усердно кидал меня
в испытания, аду подобные?
ты ль давал мне надежду, когда я, любя
снова ждал что вернусь из любви преисподней.

боль, страдания лишь закаляют
но от болезни любовью нету лекарства
что же я, чувств бесконечный скиталец
неужель не достоин любовного царства?

31.12.11


Рецензии