Каламбуры 792

   Всё спорно и эта сущность с порно. Даже  небес порно не бесспорно!
   Во, дура да!? Лезть в воду рада.

   Сказать про осла вице, чтобы прославиться.
   Сказал хам: «Утаю, кого хомутаю!»
   Им как приз её каприз.
 
   Раз спирали распирали, раз пираты, раз с пира ты. Пиру эти пируэты. Пир Инна и пе-
рина. Пар аллей валит от параллелей. Аллеи пара лелей! Где твоя пара Лель? Где про-
водишь параллель? Вот пари Лили, где зады парили, может, в облаках парили? Видно
по рылу.  Пришла пора Леля проводить параллели.

   За штормами не надо штор маме.  Штору зашторь мим, а то сейчас заштормим.
   У мыши Лена искала дефект умышленно.

   Наш темп Пеле увидел на штемпеле.  Наш темп еле-еле, отражён на штемпеле.
   И я это вижу и от смеха визжу.

   Не надо шпал эре нарисованных на шпалере.
   В шикарном – шик, кара нам.

   Сказал принц «Цыпе»: «У нас всё хорошо в принципе». Ударил принц цепом по прин-
ципам.
   Представляешь её стан до рта! Она была другого стандарта.
   Ещё алкать  и зубами щёлкать.

   А мне на то плевать кому баньку натапливать.
   Леди Ноя была создание ледяное.
   Раз день глаза раздень.

   Наш пил и вознёся на шпиль. Наши пили глядя на шипы ли? Наши пели – нашипели.
Разгонял наш пыль так, что ксендз взлетел на шпиль.    Самогон наш пили и взлетели на
шпили.
   Обратился к Томе шкипер: - Кто мешки пёр?  Но лишки пёр – он ли шкипер.
   Падка была и попала под кобылу.

   Хорошо сидит на вас тройка, но испачкала вас новостройка. Смотрят на вас три и ты
уши навостри. Там возили навоз три.

   От всплеска вёсел – набираете вы сил и я весел, я в лодку в яви сел, а над водой
туман висел, он до неба высил.

   Сказал наш лопаю и шалопая нашлёпаю. И наша лопая кричала на шалопая.
   Наш ли поэт шалопая нашлёпает?   Что на тебя нашло, поэт? Чужое поэт наш лопает.
   И там нашли поэта, где видит наш , что липа это.

Рад Пашка лику – за него выпьем по шкалику.  Пашка куре и дрожь по шкуре.
   Осматривал скоп ризу и всё с капризу.

   Э! кипи ров Анны! Пришёл взвод экипированный.
   Он туз и ас ты это энтузиасты.

   Разве изба то рейки, что торчат из батарейки?
   В сон впасть как в пасть.
                792


Рецензии