скоро, скоро!

я скоро умру мне не долго осталось
когда умру не сочтите за слабость, прошу.
эй радость, твоя улыбка заставляла прыгать выше головы
но жизнь всё поменяла местами, увы.
мне снятся сны,там детство
там горы и родной двор.
и как согрется ,а лукавый хитёр
и спор проигран,и эти игры тёмные,
а ты бы в царстве соном смог бы ?а?
я скоро кончусь такие дела
и был не чорный не белый
когда здохну сожгите тело


Рецензии