Сестре
Обсуждаем проблемы, погоду, характер.
Мы с тобой, как всегда, на далеких краях –
Я - где Киев, а ты – там где Харьков
Я стремлюсь на восток – где тебе хорошо,
Шлю стихи, отправляю заметки
Так хочу улететь я к тебе горячо –
Распираю собой прутья клетки
Не хватает тебя, благо, есть эта сеть,
Что роднит отдаленные души.
Комментируем толк, комментируем бред,
Что нам лучше читать, а что слушать
Когда стану взрослей, то хочу быть как ты
Независимой, сильной, свободной
Воплощать, как и ты, в жизнь цветные мечты
Мудрой быть, и счастливой, и гордой
Свидетельство о публикации №111123100519
Хотя, быть мудрой, как пятилетняя тоже неплохо:)
Влада Шелковая 02.01.2012 20:39 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 02.01.2012 20:47 Заявить о нарушении
Влада Шелковая 03.01.2012 01:56 Заявить о нарушении