С новым годом!
Вдруг превратится в сказку
Тогда от ярких вспышек
Ночь будет днём казаться
Веселье будет литься
Тосты с тостом бороться
Но главное не это
А мысли о высоком
Хотелось бы всем счастья
Простого,с теплотою
Родителям здоровья
Чтоб были дни их долги
А детям,чтоб просили
И щедро получали
Любимым,чтоб любили
Без боли и печали
Всем пожелать охота
Всего,побольше,много...
Приятного Вам вечера
И встречи С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111123105145