Новый год такой

День рожденье у подруги
И улыбки у родных.
Поздравляют все в округе
Всех чужих или своих.

Кто-то просто в интернете,
Кто-то пьёт уже в запой,
Кто-то спит в кровати с светом,
Кто-то занят за игрой.

В зале ёлку наряжают,
Поздно думаете?Может.
А на кухне мама с папой
Говорят, что год уж прожит.

Бой курантов будет слышен
Через несколько часов,
И шампанское открытым
Будет литься за краёк.

Год ещё один проходит
Размышляем о делах.
Кто что сделал очень ловко?
Кто был прав в своих словах.

Сколько сделали потерь мы.
Потеряли скольких мы?
Очень сильно сожалеем,
Что обидели своих.

Все дела надо продумать,
Что мы в силах совершить!
Чтобы в будущем улучшить,
Новый год не затушить.

Надо радоваться всем нам!
Не корить свою судьбу!
Новый год счастливый праздник!
Счастья всем!Любви в году!
 


Рецензии