Было ли это спасением?

Как принимала спасение Русь?
 Было ли это спасение от Ада ?
Кто-то спросил у народа , а надо , Русь ли крестить ?
Мы не скот , чтоб нас в реку сгонять и всех крестить без разбора!
Так приходило христианство,
Сжигая целые сёла .
Топча вековые строения,
Сжигая былое во веки веков.
А может и не хотели мы принимать новых Богов ?!


Рецензии