С Новым годом, поэты, удачи!
В год дракона пусть вам повезёт.
Самобранкой расстелена скатерть,
Веселится,танцует народ.
Под хмельного шампанского искры
Щедро мы поздравляем друзей,
А кто хочет - по стопочке быстро,
Чтобы праздник прошел веселей.
И под искры хмельного шампанского
Вашу душу любовь исцелит.
И добра,и веселья прекрасного
Самобытный желает пиит.
Переполненной будет пусть чаша,
И прольётся с избытком бокал.
Дороги все мгновения наши
Наша жизнь-неоконченый бал.
Свидетельство о публикации №111123105098