Болезнь не лечи меня

Не лечи меня!
Лекарства твои - в топку.
Аптеки преследуют за каждым углом.
Микстур выпиваю сотую стопку.
Не лечи меня медом и молоком!
Лечи меня колкостью.
Хваткостью, хрупкостью, хрустом.
По рецепту, известному только тебе одному.
Воздухом, поджаренным и очень вкусным.
Я в ответ тебя взглядом испепелю.

И когда мы оба, разденемся, ляжем на простынь
С температурой, равной водке или нулю,
На пол, с крошками пыли, под паром известки -
Я вылечусь, я все лекарства скуплю.
Мелочью затравлю продавщиц
И мелких базарных торговок.
Черт подери, брось сигареты смолить!
В карте болезни жирный звенит заголовок.
Он требует на коленях пощады молить!

Поздно, лечи меня.
Солом на расстроенном и устарелом басу,
Нотами, редкими встречами, вечером,
Ожиданием, бездонностью, музыкой в самом низу.
Болезнь свалила. На неделю я искалечена.
Разорви эту вирусную полосу
По резцу. Стороной ножа обратной
Аккуратно, узор на лицо наносить.
дважды в неделю? Чертовски приятно.
Я не успею тебя собой заразить.

У тебя есть микроб? Противо - вирус.
Нет аллергии на бред и хлам в голове?
Тогда без проблем. (Святых уже выносили).
Вылечились. Оба. Спим на одной простыне.


Рецензии
С Новым годом:) желаю вдохновенья и удачи:)

Нарт Вэйт   31.12.2011 17:42     Заявить о нарушении