Пустые обиды
Библия. Книга ПРИТЧЕЙ СОЛОМОНОВЫХ. Глава 29, стих 23.
Обиды гложат нашу душу,
И гнев кидает нас в порок,
И мир становится не нужным,
Ум "убегает" на "утек".
Вся человечность пропадает,
И тянет тело в тяжкий грех,
Что за напасть у нас такая -
Плевать на тех, кто дарит смех.
Срывать всю злобу и обиду,
На тех, кто любит нас и ждет,
Кто стерпит "грязные ботинки",
Души испачканный "порог".
Ты не испытывай любимых,
Они же люди как и ты,
И тоже есть у них "ботинки",
А "грязь" найдется и на них.
"Притормози" когда ты в гневе,
Постой, присядь, расслабь мозги,
И посмотри на все проблемы,
Как на неизбежности судьбы.
Ведь все проблемы нашей жизни,
Для испытаний нам даны,
А кто с улыбкой из них вышел -
Любовью Бога одарим!
Свидетельство о публикации №111123100503
Елена Богдановская 03.04.2012 14:15 Заявить о нарушении