На ноль
Как твои зрачки...
Ты в глаза мне глядишь и не видишь меня...
Я также повязан...
Как и ты...
Но всё те же слова, берут верх - те слова...не любя...
Мой взгляд стекленеет...
Душа...глубоко...
Отрывки из памяти..заставляют терпеть...эту боль...
Я шут...гороховый...при короле...
Но никто не позволит разделить нас на НОЛЬ!
Свидетельство о публикации №111123100500