Новогодняя тема

 


                рэп

Что то, ни как не могу одуплиться,-
Все подпитые, улыбки на лицах?
Наверно с ума сошёл народ?
- Ну, что ты, Колян, встречай Новый Год!
-Не шути, придурок, со мной, я нервный!
Хотя постой…Вот, тебе раз 31-ое!
А, мы, смотря на всё глобально-
Весь этот движ с тобой проебали.
Не беда, все дела отпихиваем в сторонку,
И возьмемся дружно наряжать ёлку!
- Я, только с рынка, поздно, дети-
Там, даже барыг в связи с праздником нету!

А, давай нарядим подругу Таню?
Она похожа на ствол, ветки приладим!
- Давай, но, она разорит, нас, сука-
Понты простоит, а, возьмёт за сутки!

Таня, сначала не соглашалась-
Даже нависало подобие скандала.
Потом накатила чего-то втихомолку-
И у нас появилась живая ёлка!
Хотя про слабый пол так говорить не стоит,-
Но, как статуя она, очень много стоит!
Чёткие бы фотографии вышли,
Но, побоялись будить фотовспышкой.
Игрушек не было, украшали, чем попало,
Но, не слишком тяжёлым, что б, не упала.
И нас с друзьями не расстроил, даже-
Факт самых ценных игрушек пропажи.
Интересно, в чём она всё унесла,
Если, в бейте и голой была?

Наряжали подругу Таню.
Чем ни ёлка? Только ветки приладив.
И ничего не взяла за это.
(игрушки не в счёт). У нас денег нету!

-А, застолье было такое… Постой!
Ты, «дядя Федя», совсем бухой?!
Соблюдай этику молчи, как ёлка- девица,-
Иначе, может наехать милиция!
- Дай я скажу: «Стол был со вкусом-
Уже всё съедено и кулинару 5 с плюсом»!
Короче, праздник получился серьёзным-
С наличием елки, снегурки, деда Мороза.
Даже, накаляка дракона на спине у Мороза,-
И он дарил подарки с голым торсом!

Разрядили Таню, разбудили-
И она всех приятно удивила,-
Думали, запоёт старую песню,
А, ей, как никогда было весело!


Рецензии
Я так понимаю, что это в прошлом году так весело встречали Новый Год?))
Потому что про Дракона разговор, а нынче год Змеи вроде))

Алекса Вест   04.01.2013 14:47     Заявить о нарушении
ДА, ЭТО ПРО ТОТ НОВЫЙ ГОД... ХОТЯ, ЭТО ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ. ЭТОТ СТИХ НИ ГДЕ НЕ ПЕЧАТАЛСЯ И ВРОДЕ ВОТ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ В МОТЫЛЬКЕ 37№ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОРЮ И ЧТО ТО НЕТ, ХОТЯ УЖЕ РЕДКОЛЛЕГИЯ "СПИД- АЛЬЯНСА"(СПОНСОРЫ ПРОЕКТА) РАССМАТРИВАЮТ ЭТОТ ВАРИАНТ И ВРОДИ ГОНОРАР УЖЕ МНЕ УТВЕРДИЛИ...ПРОСТО ТАМ РЕДАКТОР ТЯЖЕЛО БОЛЕН И ПОЧТИ ПОЛГОДА НЕ ВСТАЕТ В ГИПСОВОМ КОРСЕТЕ, НО, СПРАВЛЯЛСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ...

Юрий Островерх   04.01.2013 15:09   Заявить о нарушении