Надеюсь

И снова актеры судьбою играют,
Карты любви между ними летают,
Ещё пикировка: бит дамой валет,
Нескромный, ненужный , недужный балет.
А у меня другая отрада:
Любви серенада, любви серенада!
И вот я пою, что страданья не надо,
Не нужно болезни и горечи яда.
И голос срывая, порою я лаю,
Но очень мечтаю: такое бывает!


Рецензии