Такого счастья не стыжусь

Сердечко не хочет, оно не прощается.
И повод для встречи найти изощряется.
 Я потерять твоё присутствие в себе боюсь.
И, как на суше рыбка, бьюсь и бьюсь.

Пускай я знаю, ты далёко,
Но, если ты во мне, то мне не одиноко.
И чувством я своим горжусь.
И я такого счастья не стыжусь.


Рецензии