С Новым годом друзья и знакомые

          Друзья, бокал я поднимаю
          за Новый год, за жизнь, за вас,
          пусть будет он таким же  ярким,
          как  в дивной  юности у нас

          Удача-друг людей счастливых
          пусть всех коснётся нас  крылом
          и  всем подарит радость в жизни,
          и  счастье принесёт в наш дом

          Судьба-капризный спутник  жизни,
          пусть благосклонна  будет к нам,
          к вам отнесётся  справедливо,
          даст  тонкий  смысл  моим  стихам

          Друзья, я не скажу  ВАМ  лучше,
          что сказано уже  давно,
          я повторюсь, простит мне  гений,
          хоть это, может быть, грешно

          Поднимем  бокалы
          и сдвинем их разом,
          ДА здравствуют музы,
          ДА здравствует разум

         


Рецензии
Спасибо Петя за такое приятное для всех поздравление.

Вячеслав Марченко 2   01.01.2012 20:50     Заявить о нарушении