Когда я начну умирать

Когда я начну умирать
Я сам этого не захочу
Я убегу в автобус, который везет всех на кладбище

И лес станет пластилиновым
И мир тоже станет пластилиновым

И радио заговорит моим голосом
О том, кто говорит и кто показывает

2010


Рецензии