Дама сердца
Дама сердца моего,ты одна весь час-
Весь час и всю жизнь ты всегда со мной,
Только ты не стала мне родной.
Дама сердца моего,я любил тебя,
Дама сердца моего,но ты для меня
Навсегда осталась только лишь мечтой,
Ну а в сердце ты всегда со мной.
Не сумела ты понять чувства моего,
Не сумел тебя увлечь,знать не суждено
Даму сердца своего суженой назвать,
Это лучше или нет,как знать.
Дама сердца моего,что с тобой теперь,
Как живёшь, сама или нет?Хочется,поверь
Хоть немного мне узнать трудно,иль легко
Жизнь сложилась,у дамы сердца моего.
Свидетельство о публикации №111123104915