Любовь нужно заслужить

Любовь просто так не дается,
 ее нужно нам заслужить. 
 А сердце...оно ведь не бьется,
 оно ведь так хочет любить.

 А что нам нужно для счастья?
 Любви и немножко тепла,
 прошли стороной чтоб ненастья,
 и кругом чтоб шла голова.

 Чтоб все вокруг улыбалось,
 чтоб день не был пустой,
 чтобы все о чем мечталось
сбылось все-таки ранней весной.

 Так хочется понимания,
 тепла, нежных слов по-утрам, 
 исполнились чтобы желания...
 Я много за это отдам.

 Но чтоб получить это счачтье,
 нам нужно много понять.
 Удачу, потери, несчастья
 нам нужно в жизни познать.

 Любовь просто так не дается,
 ее нужно нам заслужить.
 И если ты раз ошибешься,
 тебе с этим нужно жить.


Рецензии
...хорошими поступками, хорошими делами...Да, солнышко..

Александр Николаевич Колесников   01.03.2012 02:57     Заявить о нарушении
спасибо, Вам!
просто в жизни нужно пройти через многое, пройти испытание на выдержку. Кроме того нужно заслужить...ведь просто так ничего не дается.

Катя Угляница   01.03.2012 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.