Ещё не поздно

Землёй не научились управлять...
Хозяевами хоть себя считаем...
Не можем душу мы Земли понять...
Её сейчас бездумно убиваем...

Она всё терпит и прощает нам...
Мы дом, свою обитель разрушаем...
Хозяевам таким позор и срам...
Убив её себя мы обрекаем...

Нас много, а она одна...
Где будем жить? Когда Земли не станет...
Ведь отомстит когда-то нам сполна...
Когда терпеть от боли всей устанет...

Коль не очнёмся ждёт нас всех беда...
Не отврати мой станет катастрофа...
Ещё не поздно, время даст Земля...
Чтоб избежать всемирного потопа

Стих с моего официального сайта:


Рецензии