Снег

Навязчивой, скучной зимой,
Когда снег не хочет таять,
Я скажу тебе "ты только мой"
И расстанусь с тобой навсегда я.

Разойдёмся,как в небе снега,
Разлетимся по синему небу..
Лед сковал у реки берега,
Прям как я потеряла веру.

Веру в ясные, теплые дни
И дожди, мне родные до боли,
Но меня всё равно ты не жди,
Посмотри за окно, что ли.

Там по прежнему падает снег
И ложится на землю боится
Он принёс нам с тобой столько бед,
Что зимою не стоит гордиться.


Рецензии