Я так благодарна судьбе
Что она мне любовь послала.
И сейчас так хочу я тебе
Подарить всё, о чём мечтала.
Всю нежность и ласку мою
Я хочу подарить тебе, милый.
Отдам всю заботу свою
Лишь тебе. Ты – мой любимый.
Я тебе всё тепло отдам,
Чтоб душе твоей было теплее.
Рассею свет тут и там,
Чтобы было тебе светлее.
Ты помни, родной мой, одно:
Я всегда с тобой буду рядом.
И пусть непогода - в окно,
Её прогоню я лишь взглядом.
Подарю я тебе всю себя.
Быть может это и мало.
Но скажу, я тебе, не тая,
Твоё сердце моё украло.
И вновь я хочу огласить
Благодарность судьбе за тебя.
Без тебя не смогу уже жить.
Милый мой, я люблю тебя.
18.07.11г.
Свидетельство о публикации №111123104800
Елена Прялкина 02.05.2012 21:06 Заявить о нарушении
Вам тоже всех самых светлых чувств!
Катя Угляница 02.05.2012 23:55 Заявить о нарушении